Manchester United

Selasa, 15 Maret 2016

Review Hello Stranger




Halo lama nih gue gak ngeblog hehe. karena akhir-akhir ini gua lagi suka banget sama film dari Thailand. gua mau ngereview film salah satu film yang sangat terkenal yaitu HELLO STRANGER hehehe. Ini merupakan film Thailand yang favorit gue banget. Ini adalah film yang bikin gua yang dulunya gasuka film romance jadi suka sekarang wkwkwk. Yup Hello Stranger emang ceritanya unik banget gan. Ditambah lagi peran dari Chantavit dan Noona yang emang pas banget kocak wkwk. Yang belom nonton tonton ya. Banyak kok link downloadnya di Internet. Yakali ga nonton haha.
Film ini menceritakan tentang pertemuan dua orang Thailand yang tidak saling mengenal, secara tidak sengaja, di negeri korea. Si wanita datang dengan berbekal kebohongan kepada pasangannya yang posesif karena ingin menghadiri pesta pernikahan temannya.
Sementara si pria datang dengan berbekal sakit hati karena baru saja diputuskan oleh pasangannya. Karena satu dan lain hal, mereka pun bertemu dan menghabiskan waktu bersama di jalan-jalan kota Seoul dan daerah-daerah lain di Korea.
Pertemuan, percakapan, dan rasa saling ketergantungan membuat keduanya mulai memiliki perasaan lebih untuk satu sama lain.
Hal yang membedakan film ini dengan film komedi romantis lainnya adalah humor yang luar biasa pada film ini. Penonton disuguhi adegan demi adegan, percakapan demi percakapan yang luar biasa lucu.
Tidak slapstik, tidak sarkasme, namun benar-benar lucu. Humor yang disajikan pada film ini meliputi kelucuan akibat perbedaan budaya, perbedaan iklim antara Thailand dan Korea, kelucuan akibat sindiran-sindiran terhadap drama korea yang saat ini sukses menginvasi Thailand dan negara-negara lainnya, termasuk Indonesia, kelucuan akibat perbedaan karakter dari kedua tokoh utama, dan lain sebagainya. Artikel Terkait

1 komentar: